Información

GVO-Optic

Aviso Legal

CONDICIONES DE USO

Esta web ha sido creada por GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

a) Utilización lícita

El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

b) Garantía de errores

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

c) Disponibilidad del servicio

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U.

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Protección de Datos de Carácter Personal

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo, conforme a lo establecido en el AVISO DE PRIVACIDAD DE ESTA WEB y al consentimiento que el/la/los usuarios deben aceptar previamente a efectuar cualquier tipo de comunicación con GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. desde esta página web.

En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptando este AVISO LEGAL y el AVISO DE PRIVACIDAD, para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados o a prestar y responder a sus consultas o peticiones por GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U.

Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U.

--0--

AVISO LEGAL

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal Ley Orgánica 3/2018 y en concordancia con lo expresado en el Reglamento (RGPDUE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, así como de la regulación existente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico Ley 34/2002), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la web: www.gvo-optic.com

De acuerdo con la ley 34/2002 de “Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico” en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a:

Nombre fiscal de la sociedad: GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U.

CIF de la sociedad:ESB80972532

Domicilio de la sociedad: C/ BADAJOZ 5 28223 - POZUELO DE ALARCÓN - MADRID

Teléfono: 34 91 815 50 08

Dirección de correo electrónico de la sociedad: info@gvo-optic.com

Datos legales y/o registrales de la sociedad:

Inscrita en el:

Tomo 8576

Folio 117

Hoja M 138189

Registro Mercantil de Madrid

--0--

AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable del tratamiento de acuerdo con la LO 3/2018 y el RGPDUE 2016/679 le informa que:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Toda comunicación con GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales en calidad de Cliente/Proveedor/Contacto, sean incorporados en nuestro Registro de Actividades y a ficheros o bases de datos titularidad de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U., que usted puede consultar y se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. y que Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, mediante comunicación escrita a:

C/ BADAJOZ 5 28223 - POZUELO DE ALARCÓN - MADRID

e-mail: info@gvo-optic.com

El usuario acepta el uso de las cookies "cookies permanentes" de esta web.

--0--

ADVERTENCIA DE PRIVACIDAD:

El Responsable del tratamiento de acuerdo con la LO 3/2018 y el RGPDUE 2016/679 le informa que:

Usted por este medio, autoriza y da su conformidad para que sus datos sean recogidos y tratados en su calidad de Contacto, y al proporcionarlos sean tratados de forma confidencial y queden incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento en nuestro Registro de Actividades que usted puede consultar y se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal acepta el uso de las cookies "cookies permanentes" de esta web en este apartado. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, mediante comunicación escrita a:

C/ BADAJOZ 5 28223 - POZUELO DE ALARCÓN - MADRID

email: info@gvo-optic.com

--0--

COOKIES

Las cookies son datos acerca del usuario de un sitio Web que se almacenan en el ordenador del usuario y a los que se puede acceder cuando se vuelve a visitar el sitio web. Hay diversos tipos de cookies, los más genéricos y utilizados son: "cookies de sesión" y "cookies permanentes". Las cookies de sesión sólo residen en la memoria y por tanto la cookie desaparece cuando se cierra el navegador. Las cookies permanentes, por otra parte, permanecen en el ordenador.

Esta web utiliza la información recopilada a través de ambos tipos de cookies (sesión y permanentes) para mejorar los contenidos y el uso de los sitios Web. Puede borrar o bloquear las cookies a través del navegador.

Si no acepta el uso de las cookies, puede cerrar el sitio Web que está visitando.

--0--

CONDICIONES DEL REGISTRO DE USUARIOS

El Responsable del tratamiento GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.U. de acuerdo con la LO 3/2018 y el RGPDUE 2016/679 le informa que como usuario de este sitio es imprescindible que usted sepa que:

Los datos de carácter personal que se faciliten al registrarse como Usuario, quedarán registrados en nuestro Registro de Actividades con la finalidad de dar trámite y gestionar sus solicitudes, contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de los mismos, como así también para el envío de información, notificaciones, promociones y publicidad. Estos datos de carácter personal que usted nos facilita libremente podrán ser cedidos a terceros siempre dentro de las cesiones legalmente establecidas y permitidas por la Ley.

Darse de alta es totalmente gratuito. Con su clave de usuario podrá participar de los servicios que esta web ofrece a sus usuarios en forma personalizada.

Usted por este medio, autoriza y da su conformidad para que sus datos sean recogidos y tratados en su calidad de suscriptor, para proporcionar servicios específicos y personalizar su experiencia en el sitio y acepta el uso de las cookies "cookies permanentes" de esta web.

Es posible que utilicemos la información que nos ha proporcionado para enviarle ofertas por correo electrónico o postal que sean de su interés. En cada uno de esos correos se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuestros correos en el futuro. También es posible que nos pongamos en contacto con usted para comprobar si está interesado en participar en un estudio de mercado relacionado con su actividad. Como parte de nuestra política, sólo se envían correos electrónicos o postales a los clientes o usuarios que lo autoricen. En cada uno de esos correos se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuestros correos en el futuro.

Por lo general, mantenemos la información del usuario hasta el momento en que se anula la suscripción o hasta el vencimiento de cualquier período necesario descrito en la normativa vigente.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales correctamente, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión, mediante comunicación escrita a:

C/ BADAJOZ 5 28223 - POZUELO DE ALARCÓN - MADRID

email: info@gvo-optic.com

--0--